آخر تحديث: الأحد, 22 يونيو 2025

المركز يقدم العافية النفسية والتعايش مع الأزمات

يواصل مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة عبر منصته في الإنستغرام نشر اللقاءات العلمية والنوعية التي تستهدف في المقام الأول الأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم والقائمين على رعايتهم وعلى أفراد المجتمع من المهتمين والمختصين ثانياً لإكسابهم المعرفة والسبل التي تمكنهم من التعايش في المجتمع ومواجهة كافة صعوبات و تحديات مراحل دورة الحياة الشخصية والمجتمعية من خلال استقطابه للكفاءات والخبرات العلمية عبر برنامج اسأل الخبير.

ويستضيف المركز  أستاذ علم النفس الإكلينيكي المشارك و المشرف على مركز الإبتكار الإجتماعي بجامعة الملك عبد العزيز الدكتورة أروى حسني عرب عبر لقاء اسأل الخبير المباشر على الهواء بعنوان ( العافية النفسية والتعايش مع الأزمات ) وذلك عند الساعة السابعة من مساء يوم غدٍ السبت بتاريخ 27 ذو القعدة 1441هـ الموافق 18يوليو 2020م.

ويسر مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة دعوة الراغبين والمهتمين بحضور اللقاء المباشر ، بالتفضل والدخول على منصة المركز للإنستغرام على العنوان التالي:

https://www.instagram.com/kscdr

" كونوا بالقرب كونوا على الموعد "

 

آخر الأخبار

المدير التنفيذي يجتمع بوفد من مستشفى الملك فيصل التخصصي
في خطوة استراتيجية لدعم الابتكار وتوسيع نطاق مراكز التميز…
اتفاقية المركز مع شركة جنرال الكتريك
أبحاث الإعاقة و جنرال إلكتريك يبحثان شراكة علمية تقنية…
د.بدر الهجوج يتسلم الجائزة
في إنجاز جديد يعكس التزام المملكة بتعزيز جودة الحياة…