آخر تحديث: الثلاثاء, 07 يوليو 2026

برعاية خادم الحرمين الشريفين.. إطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة ضمن المؤتمر الدولي السابع بالرياض

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السابع للإعاقة والتأهيل، نعلن عن إطلاق “هاكاثون الذكاء الاصطناعي للأشخاص ذوي الإعاقة”، بمشاركة المهتمين بمجالات التقنية والابتكار.

ويهدف الهاكاثون إلى تطوير حلول تقنية قائمة على الذكاء الاصطناعي تخدم الأشخاص ذوي الإعاقة، من خلال توظيف التقنيات الحديثة بما يعزز من دور المسؤولية الاجتماعية في هذا المجال.

تبلغ إجمالي الجوائز يصل إلى 220,000 ريال، فيما تُقام الفعالية في مدينة الرياض.

ندعو الراغبون في المشاركة إلى التقديم عبر الموقع الإلكتروني  hackathon.kscdr.org ، وذلك قبل الموعد النهائي المحدد في 30 أبريل 2026م.

آخر الأخبار

جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الإعاقة.. محطة للتميز والابتكار
جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الإعاقة محطة للتميز…
سمو الأمير سلطان بن سلمان يلتقي بفريق برنامج «الجرأة نحو المستقبل» : جائزة البرنامج للأبحاث، رؤى بحثية تصنع الأثر.
سمو الأمير سلطان بن سلمان يلتقي بفريق برنامج «الجرأة نحو…
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يوقّع مذكرة تفاهم مع الفايوتا لتعزيز التعاون في البيانات والذكاء الاصطناعي
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يوقّع مذكرة تفاهم مع…