Last update: Thursday, 29 October 2026

المركز ينظم برنامجًا شاملاً في صعوبات التعلم

Monday, 31 January 2011

ينظم مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة اليوم الأحد برنامجًا تدريبيًا شاملاً في صعوبات التعلم يهدف إلى تزويد المربين والمهتمين بمجال صعوبات التعلم بكافة الطرق والأساليب في كيفية التعامل مع ذوي صعوبات التعلم.

وأوضح مدير الشؤون الأكاديمية والتدريب بالمركز د.أحمد بكر أن هذا البرنامج التربوي يتكون من خمس حقائب تدريبية يقدمه مدرب ومدربة متخصصان في صعوبات التعلم، ويستهدف البرنامج معلمي ومعلمات التعليم العام وأولياء الأمور إضافة إلى معلمي ومعلمات صعوبات التعلم والطلاب والطالبات الذين يتخصصون في صعوبات التعلم بالجامعات.

من جهته عبّر معد ومنفذ هذه البرنامج الأستاذ سلطان بن عبد الله المياح عن شكره وتقديره لجهود مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة على ما يقدمه من خدمات ملموسة في توعية المجتمع بالإعاقات المختلفة وتدريب العاملين في التربية الخاصة بالميدان التربوي متمنيًا أن يكون لهذا البرنامج أثرٌ ملموسٌ على العاملين من ذوي صعوبات التعلم.

 

Latest News

King Salman Center for Disability Research and Saudi Aramco Strengthen Their Strategic Partnership Through the 7th International Conference on Disability and Rehabilitation
King Salman Center for Disability Research and Saudi Aramco…
On Behalf of the Custodian of the Two Holy Mosques, the Governor of Riyadh Region Inaugurates the 7th International Conference on Disability and Rehabilitation: Riyadh Returns to the Stage Where It All Began After Three Decades, with Scientific Ambitions That Touch Lives and Shape the Future
On Behalf of the Custodian of the Two Holy Mosques the…
National Experts and Leaders Lead the Supervisory Committee’s Efforts in Preparation for the Seventh International Conference on Disability and Rehabilitation
National Experts and Leaders Lead the Supervisory Committee…