Last update: Friday, 17 April 2026

المركز ينظم ندوة "توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة"

Tuesday, 27 November 2018

برعاية رئيس مجلس أمناء صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، وتزامناً مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، وتوافقاً مع رؤية المملكة 2030 التي تهدف إلى تحويل ذوي الإعاقة إلى منتجين ومستقلين في المجتمع، ينوي مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة تنظيم ندوة تحت عنوان "توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة"، التي ستقام بإذن الله في مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني في الرياض يومي الأحد والإثنين الثالث والرابع من شهر ربيع الآخر 1440 هـ (التاسع والعاشر من ديسمبر/كانون الأول 2018م).

يشارك في الندوة نخبة من الخبراء والأكاديميين وممثلي الجهات الحكومية والشركات والبنوك الوطنية والأشخاص ذوي الإعاقة وأولياء أمورهم. وتهدف الندوة إلى توعية المجتمع وأرباب العمل بأهمية توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة، وتحديد الفرص والتطلعات المستقبلية في مجال توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة، وتحديد الصعوبات التي تواجه توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة والحلول المقترحة لمواجهتها، طرح المبادرات من الجهات ذات العلاقة والتي تخدم توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة، وإشراك الأسر في دعم توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة ونجاحهم.

نرجو ملاحظة أن الحضور للمدعوين فقط.

Latest News

Under the Patronage of the Custodian of the Two Holy Mosques: Launch of the Seventh International Conference on Disability and Rehabilitation under the Theme “Smart Innovation for Sustainable Impact” in October 2026
Under the Patronage of the Custodian of the Two Holy…
Under the patronage of the Custodian of the Two Holy Mosques, submissions for the AI Hackathon for People with Disabilities will continue to be accepted until May 31, 2026.
Under the patronage of the Custodian of the Two Holy…
Under the patronage of the Custodian of the Two Holy Mosques, the King Salman International Award for Disability Research continues to accept applications until April 30, 2026.
Under the patronage of the Custodian of the Two Holy…