آخر تحديث: الأحد, 22 يونيو 2025

مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ينظم لقاءً علمياً ومجتمعياً موسعاً بمناسبة اليوم العالمي للإعاقة

الثلاثاء, 10 ديسمبر 2019

ينظم مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة اليوم، سلسلة ورش عمل تدريبية نوعية، بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة، الذي يحمل شعار" المستقبل يمكن الوصول إليه"، وعلى مدى يومين، وذلك بفندق راديسون بلو بحي السفارات بالرياض.


وتبدأ الورش بجلسة حوارية مفتوحة تضم مجموعة من الأشخاص ذوي الإعاقة، التي لم تكن الإعاقة يوماً عائقاً لتحقيق طموحاتهم وأحلامهم، بالإضافة إلى مجموعة من الشباب من ذوي الإعاقة، وأسرهم لتسليط الضوء على كيفية تذليل عقبات الطريق إلى المستقبل، تتبعها سلسلة من ورش العمل التدريبية.

وأكدت المدير العام التنفيذي للمركز الدكتورة علا أبو سكر، أن مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة وهو على مشارف عامه الثلاثين يُعد أحد أهم الجهات العلمية البحثية المتخصصة في مجال الإعاقة، معربةً عن امتنانها للدعم الكبير من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس الأمناء، ودعم المؤسسين والشركاء للمركز، مما يصب في مصلحة أسر ذوي الإعاقة والمختصين في المجال، ويجسد شعار المركز " علم ينفع الناس".

آخر الأخبار

المدير التنفيذي يجتمع بوفد من مستشفى الملك فيصل التخصصي
في خطوة استراتيجية لدعم الابتكار وتوسيع نطاق مراكز التميز…
اتفاقية المركز مع شركة جنرال الكتريك
أبحاث الإعاقة و جنرال إلكتريك يبحثان شراكة علمية تقنية…
د.بدر الهجوج يتسلم الجائزة
في إنجاز جديد يعكس التزام المملكة بتعزيز جودة الحياة…